Суп с индейкой и гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Владимирова🌳
#техника #супы
Ингредиенты
- Индейка
- Картофель 5 штук
- Лук репчатый большой 1 штука
- Гречневая крупа 2 столовые ложки
- Томатная паста 2 столовые ложки
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить в мультиварке на режиме 1 час индейку. Достать мясо, перелить бульон в кастрюлю. Картофель очистить и отправить в бульон. Лук нарезать полукольцами, пассеровать до прозрачности. Томатную пасту развести в бульоне и отправить к луку, тушить. Мясо нарезать и отправить в бульон к картофелю. Варить до готовности картошки. Лук с томатной пастой отправить в суп. Добавить гречневую крупу и варить минут 10. Добавить специи и оставить суп настаиваться минут 15-20. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!