
Тунец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Vernillo 🌳
#горячее #вторыеблюда #рыба
Ингредиенты
- Тунца (у меня хвост, не важно какая часть) 500 г
- Маслин 100 г
- Помидоров черри 10
- Чеснока 3 зуб.
- Каперсов 1 ст. л.
- Томатного сока 0,5 стак.
- Петрушки 0,5 пуч.
- Соль и орегано по вкусу
Шаги приготовления
1
Помыть и очистить овощи и зелень. Каперсы следует заранее замочить в большом количестве воды. Рыбу очистить от чешуи и плавников. Вымыть и положить в кастрюлю или в сковороду с высоким бортиком. Положить порезанные половинки помидоров, зелень (я кладу цельную зелень, затем вынимаю в конце варки), оливки и каперсы.
2
В 500 граммах воды разбивать томатную пасту. Посыпать солью и орегано. Кастрюлю накрыть крышкой, дать закипеть. Уменьшить огонь и оставить ещё вариться на 15-20 минут.
Когда немного остынет, очистить тунец от костей и....
Приятного аппетита 😘



4.91292
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями