avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тунец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тунец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Vernillo 🌳
#горячее #вторыеблюда #рыба

Ингредиенты

  • Тунца (у меня хвост, не важно какая часть) 500 г
  • Маслин 100 г
  • Помидоров черри 10
  • Чеснока 3 зуб.
  • Каперсов 1 ст. л.
  • Томатного сока 0,5 стак.
  • Петрушки 0,5 пуч.
  • Соль и орегано по вкусу

Шаги приготовления

1
Помыть и очистить овощи и зелень. Каперсы следует заранее замочить в большом количестве воды. Рыбу очистить от чешуи и плавников. Вымыть и положить в кастрюлю или в сковороду с высоким бортиком. Положить порезанные половинки помидоров, зелень (я кладу цельную зелень, затем вынимаю в конце варки), оливки и каперсы.
2
В 500 граммах воды разбивать томатную пасту. Посыпать солью и орегано. Кастрюлю накрыть крышкой, дать закипеть. Уменьшить огонь и оставить ещё вариться на 15-20 минут. Когда немного остынет, очистить тунец от костей и.... Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями