Тунец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Vernillo 🌳
#горячее #вторыеблюда #рыба
2
Ингредиенты
тунца (у меня хвост, не важно какая часть) 500 гр
маслин 100 гр
помидоров черри 10
чеснока 3 зубчика
каперсов 1 ст.ложка
томатного сока 0,5 стакана
петрушки 0,5 пучок
соль и орегано по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть и очистить овощи и зелень. Каперсы следует заранее замочить в большом количестве воды. Рыбу очистить от чешуи и плавников. Вымыть и положить в кастрюлю или в сковороду с высоким бортиком. Положить порезанные половинки помидоров, зелень (я кладу цельную зелень, затем вынимаю в конце варки), оливки и каперсы.
2
В 500 граммах воды разбивать томатную пасту. Посыпать солью и орегано. Кастрюлю накрыть крышкой, дать закипеть. Уменьшить огонь и оставить ещё вариться на 15-20 минут.
Когда немного остынет, очистить тунец от костей и....
Приятного аппетита 😘
4.91292
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!