
Рассольник на зиму в банках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Коробова🏃♂️
На выходе получается 10-12 баночек по 0,5.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежих огурцов 3 кг
- Лука 1 кг
- Моркови 1 кг
- Томатной пасты 600 г
- Сахара 250 г
- Растительного масла 200 мл
- Перловой крупы 500 г
- Соли 4 ст. л.
- Уксуса 100 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на крупной тёрке. Перловку промываем и отвариваем. Огурцы нарезаем полукольцами.
2
Смешать морковь, лук, огурцы, соль, растительное масло, томатную пасту, сахар. Варить 40 минут. Потом добавить перловую крупу, варить ещё 5 минут и добавить уксус.
3
Раскладываем заготовку в стерильные банки и закатываем. Рассольник на зиму готов!



4.811989
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)