Рассольник на зиму в банках

Рассольник на зиму в банках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Коробова🏃‍♂️
На выходе получается 10-12 баночек по 0,5.
3

Ингредиенты

свежих огурцов 3 кг
лука 1 кг
моркови 1 кг
томатной пасты 600 гр
сахара 250 гр
растительного масла 200 мл
перловой крупы 500 гр
соли 4 ст л
уксуса 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на крупной тёрке. Перловку промываем и отвариваем. Огурцы нарезаем полукольцами.
2
Смешать морковь, лук, огурцы, соль, растительное масло, томатную пасту, сахар. Варить 40 минут. Потом добавить перловую крупу, варить ещё 5 минут и добавить уксус.
3
Раскладываем заготовку в стерильные банки и закатываем. Рассольник на зиму готов!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, приготовила первый раз, очень понравился.
4 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!