avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник на зиму в банках
Рассольник на зиму в банках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник на зиму в банках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Коробова🏃‍♂️
На выходе получается 10-12 баночек по 0,5.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежих огурцов 3 кг
  • Лука 1 кг
  • Моркови 1 кг
  • Томатной пасты 600 г
  • Сахара 250 г
  • Растительного масла 200 мл
  • Перловой крупы 500 г
  • Соли 4 ст. л.
  • Уксуса 100 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на крупной тёрке. Перловку промываем и отвариваем. Огурцы нарезаем полукольцами.
2
Смешать морковь, лук, огурцы, соль, растительное масло, томатную пасту, сахар. Варить 40 минут. Потом добавить перловую крупу, варить ещё 5 минут и добавить уксус.
3
Раскладываем заготовку в стерильные банки и закатываем. Рассольник на зиму готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1