Рассольник на зиму в банках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Коробова🏃♂️
На выходе получается 10-12 баночек по 0,5.
Ингредиенты
- свежих огурцов 3 кг
- лука 1 кг
- моркови 1 кг
- томатной пасты 600 гр
- сахара 250 гр
- растительного масла 200 мл
- перловой крупы 500 гр
- соли 4 ст л
- уксуса 100 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на крупной тёрке. Перловку промываем и отвариваем. Огурцы нарезаем полукольцами.
2
Смешать морковь, лук, огурцы, соль, растительное масло, томатную пасту, сахар. Варить 40 минут. Потом добавить перловую крупу, варить ещё 5 минут и добавить уксус.
3
Раскладываем заготовку в стерильные банки и закатываем. Рассольник на зиму готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811989
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, приготовила первый раз, очень понравился.
4 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!