
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Radina 🏃♂️
#марафон #любимыйсуп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Картошки 3
- Свёклы 200 г
- Морковь 1
- Лук 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Масла 2 ст. л.
- Зелень
- Сметана
- Соль, перец
- Уксус 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Говядину промываем, нарезаем крупными кусками. Заливаю 1,5 л воды и варю примерно 1,5 часа на среднем огне, снимая образующуюся пену. В конце варки посолить. Свеклу очистить, вымыть, нарезать соломкой. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Капусту вымыть, нашинковать. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.
2
На сковороде разогреть растительное масло. На среднем огне свеклу, морковь и лук, помешивая, тушить на сковороде с растительным маслом 5–7 минут. В конце добавить уксус и томатную пасту. Перемешать. В кипящий бульон положить картофель и капусту, варить 10 минут.
3
Затем добавить тушеные овощи, лавровый лист и, при желании, перец. Варить еще 5–7 минут. Зелень нарезать. Готовый борщ с говядиной разлить по тарелкам, заправить сметаной и посыпать зеленью. Приятного аппетита 😋
4.881431
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































































