
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Radina 🏃♂️
#марафон #любимыйсуп
Ингредиенты
- говядины 500 грамм
- картошки 3
- свёклы 200 грамм
- морковь 1
- лук 1
- томатной пасты 1 ст.л
- масла 2 ст.л
- Зелень
- Сметана
- Соль, перец
- уксус 1 ч.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Говядину промываем, нарезаем крупными кусками. Заливаю 1,5 л воды и варю примерно 1,5 часа на среднем огне, снимая образующуюся пену. В конце варки посолить. Свеклу очистить, вымыть, нарезать соломкой. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Капусту вымыть, нашинковать. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.
2
На сковороде разогреть растительное масло. На среднем огне свеклу, морковь и лук, помешивая, тушить на сковороде с растительным маслом 5–7 минут. В конце добавить уксус и томатную пасту. Перемешать. В кипящий бульон положить картофель и капусту, варить 10 минут.
3
Затем добавить тушеные овощи, лавровый лист и, при желании, перец. Варить еще 5–7 минут. Зелень нарезать. Готовый борщ с говядиной разлить по тарелкам, заправить сметаной и посыпать зеленью. Приятного аппетита 😋



4.881431
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)