Венский штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ашаева🌳
#выпечка #десерты
Ингредиенты
слоеного теста Упаковка
яблока 3-4
сахара 70 г
корицы 5 г
замеченного в роме изюма 20
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яблоки почистить, нарезать кубиками. Сахар смешать с корицей, добавить яблоки, перемешать. Добавить по желанию изюм, предварительно замоченный в роме, перемешать.
2
Очень тонко раскатать тесто, выложить на него начинку, свернуть с помощью полотенца в рулет. Выложить на противень и запекать при 190 градусов до золотистости. По готовности смазать сливочным маслом, после остывания посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!