ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Венский штрудель

Венский штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ашаева🌳
#выпечка #десерты

Ингредиенты

слоеного теста Упаковка
яблока 3-4
сахара 70 г
корицы 5 г
замеченного в роме изюма 20

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яблоки почистить, нарезать кубиками. Сахар смешать с корицей, добавить яблоки, перемешать. Добавить по желанию изюм, предварительно замоченный в роме, перемешать.
2
Очень тонко раскатать тесто, выложить на него начинку, свернуть с помощью полотенца в рулет. Выложить на противень и запекать при 190 градусов до золотистости. По готовности смазать сливочным маслом, после остывания посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!