
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#мама #активист #лайфхаки
Ингредиенты
- Листья капусты (у меня заранее замороженные)
- Фарш свинина 600 гр
- Яйцо 1 шт
- Лук (обжарить)
- Рис ( отварить) 0.5 стакан
- Специи, соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начинки смешать фарш лук (его нужно обжарить и остудить), рис (его нужно промыть и отварить до полуготовности), одно яйцо, соль, специи. Капустные листья нужно разморозить, откинуть на сито, если есть лишняя жидкость, в каждый лист завернуть начинку в виде конверта и обжарить с 2 сторон на сковороде. Накрыть крышкой и потушить около часа до готовности.



4.82092
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)