
Сёмга с/с
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана и Леша Лосевы 🏃♂️
Ингредиенты
- Сёмга или форель 1 кг
- Соль крупная 2 с.л
- Сахар 1 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На дно ёмкости для засола насыпать немного соли, остальное распределить на рыбу. Кладём рыбу шкурой на соль на ночь, а утром переворачиваем рыбку.
2
Вечером она уже готова🐟Дальше мы храним рыбку в вакуумной упаковке!
3
Приятного аппетита 😄



4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями