Торт "Медовик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Бутова 🏃♂️
Ингредиенты
- сахара 150 гр
- мёда 75 гр
- яйца 3
- сливочного масла 50 гр
- соды неполная 1 ч.л
- муки 400 гр
- Крем:
- Сметана 25% жирности 500 гр
- Сахарная пудра 250 гр
- Взбитые сливки 250 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мед и масло поставить на водяную баню. Довести до кипения. Добавить соду, хорошо перемешать.
2
В это же время взбиваем яйца с сахаром (не в пену) до однородности
3
Яичную смесь тонкой струйкой, постоянно помешивая, вводим в горячую медовую смесь
4
Сразу добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть мягкое
5
Делим тесто на 8-10 частей. Раскатать. И вапекать кордицепс до золотистого цвета при t180C
6
Крем: во взбитые сливки добавить сметану с сахарной пудрой
7
Промазать коржи кремом. Дать настояться ночь. Один корж измельчить и посыпать торт. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями