avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
#первоеблюдо #рассольник

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 3-х литровую кастрюлю
  • Куриных бедра 2
  • Морковка 1
  • Луковица 1
  • Солёных огурца 3
  • Большой помидор 1
  • Перловки 0,5 стак.
  • Картофелины средних 3

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Бульон сварить. Мясо вынуть отделить от костей. Затем зажарку делаем - морковь, лук, огурцы, помидор мелко режем и пассеруем на подсолнечном масле. В бульон закидываем промытую перловку, и картошку порезанную на кубики, возвращаем мясо. Через 20 минут заправляем зажаркой. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями