Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
#первоеблюдо
#рассольник
Ингредиенты
- На 3-х литровую кастрюлю
- куриных бедра 2
- морковка 1
- луковица 1
- солёных огурца 3
- большой помидор 1
- перловки 0.5 стакана
- картофелины средних 3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бульон сварить. Мясо вынуть отделить от костей. Затем зажарку делаем - морковь, лук, огурцы, помидор мелко режем и пассеруем на подсолнечном масле. В бульон закидываем промытую перловку, и картошку порезанную на кубики, возвращаем мясо. Через 20 минут заправляем зажаркой. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями