
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
#первоеблюдо
#рассольник
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 3-х литровую кастрюлю
- Куриных бедра 2
- Морковка 1
- Луковица 1
- Солёных огурца 3
- Большой помидор 1
- Перловки 0,5 стак.
- Картофелины средних 3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бульон сварить. Мясо вынуть отделить от костей. Затем зажарку делаем - морковь, лук, огурцы, помидор мелко режем и пассеруем на подсолнечном масле. В бульон закидываем промытую перловку, и картошку порезанную на кубики, возвращаем мясо. Через 20 минут заправляем зажаркой. Готово!



4.97699
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями