avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ayza
#первыеблюда #борщ

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо на косточке 1 кг
  • Лук
  • Морковь
  • Картофель
  • Свекла 2 шт.
  • Капуста
  • Сливочное масло
  • Растительное масло
  • Томатная паста
  • Лавровый 1 лист.
  • Зелень
  • Чеснок
  • Соль, сахар

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Варим бульон. В воду кидаем мясо, два лука целиком и морковь. Добавляем соль по вкусу. Когда мясо сварится, достаем из бульона лук и морковь, они больше не нужны.
2
Картофель чистим, моем, нарезаем и заливаем холодной водой. Свеклу нарезаем соломой, жарим пару минут на растительном масле, затем добавляем томатную пасту, немного воды и тушим под крышкой. Добавляем немного соли и сахара.
3
Капусту нарезаем тонко. Бросаем в бульон, в след за ней сразу отправляем картофель, пару листиков лавровки и свеклу. Пока все это варится, натираем вторую свеклу на мелкую терку (у кого есть соковыжималка, может воспользоваться ею), затем процеживаем весь сок.
4
Когда все овощи сварились, добавляем пару зубчиков чеснока через пресс. Добавляем кусок сливочного масла, свекольный сок и зелень. Выключаем и даем настояться 10-15 минут. Борщ готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями