
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ayza
#первыеблюда #борщ
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо на косточке 1 кг
- Лук
- Морковь
- Картофель
- Свекла 2 шт.
- Капуста
- Сливочное масло
- Растительное масло
- Томатная паста
- Лавровый 1 лист.
- Зелень
- Чеснок
- Соль, сахар
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим бульон. В воду кидаем мясо, два лука целиком и морковь. Добавляем соль по вкусу. Когда мясо сварится, достаем из бульона лук и морковь, они больше не нужны.
2
Картофель чистим, моем, нарезаем и заливаем холодной водой. Свеклу нарезаем соломой, жарим пару минут на растительном масле, затем добавляем томатную пасту, немного воды и тушим под крышкой. Добавляем немного соли и сахара.
3
Капусту нарезаем тонко. Бросаем в бульон, в след за ней сразу отправляем картофель, пару листиков лавровки и свеклу. Пока все это варится, натираем вторую свеклу на мелкую терку (у кого есть соковыжималка, может воспользоваться ею), затем процеживаем весь сок.
4
Когда все овощи сварились, добавляем пару зубчиков чеснока через пресс. Добавляем кусок сливочного масла, свекольный сок и зелень. Выключаем и даем настояться 10-15 минут. Борщ готов!
4.82130
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































