
Суп тыквенный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#тыква #горячее #первое Суп вкусный,вот только семечек чищенных у меня не оказалось.
Ингредиенты
- Мякоти тыквы 600 г
- Луковица 1
- Картофеля 100 г
- Мясного бульона 1 л
- Чеснока 1 зубч.
- Слив. масла 50 г
- Ветчины 70 г
- Плавл. сыра 200 г
- Соль,перец черн. по вкусу
- Зелень
- Очищ. тыквенных семечек 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мякоть тыквы крупно нарезать,картофель,очистив,так же нарезать.лук и чеснок порубить,Разогреть в кастрюле слив масло и обжарить лук и чеснок,добавить тыкву и картофель,подрумянить.Влить бульон,довести до кипения и варить 25 мин.Посолить,поперчить,снять с огня и пюрировать. перемешать.Суп разлить по тарелкам,украсить зеленью и тыкв. семечками,гренками.
2
.Плавл.сыр натереть на средней терке,ветчину нашинковать соломкой.Добавить в суп,хорошенько перемешать.Суп разлить по тарелкам,украсить зеленью и тыкв. семечками,гренками.



4.792180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями