Быстрые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
3
Ингредиенты
фарш 500 гр
капусты кочан (примерно 800 гр)
средняя луковица 1
средняя морковь 1
риса 1 стакан
муки 1 столовая ложка
томатной пасты 1 столовая ложка
соль и перец по-вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь, очистить и помыть, размельчить в блендере
- капусту разобрать на листы и залить кипятком
2
В отдельной миске смешать фарш, рис и овощи, добавить специи
- завернуть в листы капусты начинку (примерно столовую ложку)
3
Выложить на сковороду и залить водой и тушить на медленном огне
- перед готовностью добавить соус (1 ситовая ложка муки, 1 столовая ложка томатной пасты и 3 столовой ложки воды)
4
5
4.812030
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!