Быстрые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- фарш 500 гр
- капусты кочан (примерно 800 гр)
- средняя луковица 1
- средняя морковь 1
- риса 1 стакан
- муки 1 столовая ложка
- томатной пасты 1 столовая ложка
- соль и перец по-вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и морковь, очистить и помыть, размельчить в блендере
- капусту разобрать на листы и залить кипятком
2
В отдельной миске смешать фарш, рис и овощи, добавить специи
- завернуть в листы капусты начинку (примерно столовую ложку)
3
Выложить на сковороду и залить водой и тушить на медленном огне
- перед готовностью добавить соус (1 ситовая ложка муки, 1 столовая ложка томатной пасты и 3 столовой ложки воды)
4
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями