Быстрые голубцы

Быстрые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
3

Ингредиенты

фарш 500 гр
капусты кочан (примерно 800 гр)
средняя луковица 1
средняя морковь 1
риса 1 стакан
муки 1 столовая ложка
томатной пасты 1 столовая ложка
соль и перец по-вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь, очистить и помыть, размельчить в блендере - капусту разобрать на листы и залить кипятком
2
В отдельной миске смешать фарш, рис и овощи, добавить специи - завернуть в листы капусты начинку (примерно столовую ложку)
3
Выложить на сковороду и залить водой и тушить на медленном огне - перед готовностью добавить соус (1 ситовая ложка муки, 1 столовая ложка томатной пасты и 3 столовой ложки воды)
4
5
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!