
Пирожки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Heghine Manukyan🏃🏼♂️
Доброе утро друзья. Вчера готовила пирожки в духовке с разными начинками. И так.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 500 мл
- Дрожжей 11 г
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Яйца 1 шт.
- Муки 800 г
- Растительного масла 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар, соль, 1 стакан муки, перемешиваем и даем тесто отдохнуть на 5 минут. Затем добавляем яйцо, масло и по немного вводим оставшуюся муку. Тесто закрываем плёнкой или крышкой, ставим тёплое место или накрываем одеялом и ждем, пока тесто поднимется.
2
Через час открываем, перемешиваем тесто руками и даём еще раз подняться. Далее тесто делим на маленькие кусочки, ставим начинку и даем форму. Оставляем отдыхать еще минут 10, смазываем яйцом и отправляем в духовку. Печь, пока пирожки не станут румяной. Начинкой может быть картофельное пюре, сосиски, сыр, чечевица с луком и зеленью.



4.821908
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями