Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Анна🏃♂️
Ингредиенты
- Для коржей:
- яйца 2
- Кефир 200 мл
- Масло сливочное 20 гр
- Мука 160 гр
- Разрыхлитель 1 ч л
- Сода 0,5 ч л
- Сахар 150 гр
- Ваниль, краситель натуральный красный
- Крем:
- Сыр сливочный 100 гр
- Мягкий творог 200 гр
- сахар 50 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для коржей все смешать миксером. Выпекать два коржа около 20 см форма.180 градусов 15-20 мин.
2
Коржи остудить, отрезать по 1 см с краю.
3
Для крема все смешать венчиком.
4
Коржики промазать кремом,и по краям. Края от коржей подсушить,перебить в крошку, посыпать торт. Оставить пропитаться. На ночь или чуть меньше (я вообще не оставляю, нам вкусно) приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851657
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями