Красный бархат

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Анна🏃‍♂️
2

Ингредиенты

Для коржей:
яйца 2
Кефир 200 мл
Масло сливочное 20 гр
Мука 160 гр
Разрыхлитель 1 ч л
Сода 0,5 ч л
Сахар 150 гр
Ваниль, краситель натуральный красный
Крем:
Сыр сливочный 100 гр
Мягкий творог 200 гр
сахар 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для коржей все смешать миксером. Выпекать два коржа около 20 см форма.180 градусов 15-20 мин.
2
Коржи остудить, отрезать по 1 см с краю.
3
Для крема все смешать венчиком.
4
Коржики промазать кремом,и по краям. Края от коржей подсушить,перебить в крошку, посыпать торт. Оставить пропитаться. На ночь или чуть меньше (я вообще не оставляю, нам вкусно) приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!