avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный бархат
Красный бархат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Анна🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Для коржей:
  • Яйца 2
  • Кефир 200 мл
  • Масло сливочное 20 г
  • Мука 160 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Сахар 150 г
  • Ваниль, краситель натуральный красный
  • Крем:
  • Сыр сливочный 100 г
  • Мягкий творог 200 г
  • Сахар 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для коржей все смешать миксером. Выпекать два коржа около 20 см форма.180 градусов 15-20 мин.
2
Коржи остудить, отрезать по 1 см с краю.
3
Для крема все смешать венчиком.
4
Коржики промазать кремом,и по краям. Края от коржей подсушить,перебить в крошку, посыпать торт. Оставить пропитаться. На ночь или чуть меньше (я вообще не оставляю, нам вкусно) приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями