Гречнево-фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Решила первый раз сварить, что то другое кроме обычных борщей и рассольников, папа...
Ингредиенты
- Куриных голени 3 шт.
- фасоли красной 1 банка
- гречки 2 ст.л
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Соль перец и травы по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берём кастрюлю наливаем 2,5 литра воды, опускаем голени как закипят собрать пенку, закрыть крышкой и варить минут 40.
2
Подготавливаем овощи. Обжариваем лук и морковку.
3
Гречку промываем и прокаливаем на сковороде.
4
Как бульон сварится(голени я вытащила, мясо обобрала и снова добавила в суп) бросаем порезанный картофель и гречку варим минут 10-15.
5
По рецепту фасоль надо было не промывать, а добавить в томатном соку, я промыла. Как гречка с картошкой сварится опускаем нашу зажарку и фасоль пробуем, солим по вкусу. Кипятим минут пять, подаём с зеленью и со сметаной. Приятного обеда.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5496
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!