
Томатный суп с паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Кетэльхон 🏃♂️
Ингредиенты
- Красные паприки 2
- Больших помидора 1-2
- Цукинни 1
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Зелёный лук
- Свежий базилик
- Бульон
- Пассерованные помидоры (у меня было 250 мл)
- Соль, перец, паприка, сахар
- Сметана по вкусу
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок почистить, порезать. Масло разогреть в широкой кастрюле. Лук и чеснок слегка поджарить. Все овощи (и базилик тоже) порезать, добавить к луку. Поджарить минут 5. Добавить специи и бульон так, чтобы овощи были покрыты. Оставляем на среднем огне тушиться минут 10. Добавляем пассерованные помидоры, при желании немного сметаны и тушим ещё минуты 2. Всё пюрировать миксером. Подавать со свежим базиликом. Приятного аппетита!



4.881474
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями