Томатный суп с паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Кетэльхон 🏃♂️
Ингредиенты
красные паприки 2
больших помидора 1-2
цукинни 1
луковица 1
чеснока 1 зубчик
зелёный лук
Свежий базилик
Бульон
пассерованные помидоры (у меня было 250 мл)
соль, перец, паприка, сахар
сметана по вкусу
оливкового масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок почистить, порезать. Масло разогреть в широкой кастрюле. Лук и чеснок слегка поджарить. Все овощи (и базилик тоже) порезать, добавить к луку. Поджарить минут 5. Добавить специи и бульон так, чтобы овощи были покрыты. Оставляем на среднем огне тушиться минут 10. Добавляем пассерованные помидоры, при желании немного сметаны и тушим ещё минуты 2. Всё пюрировать миксером. Подавать со свежим базиликом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!