
Пирожки с абрикосовым вареньем за пять минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#выпечка Ас в выпечке
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с...
Ингредиенты
- Муки (иногда нужно чуть больше, т. к. мука бывает разная) 4 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Масла подсолнечного 2 ст. л.
- Молока 500 мл
- Сухих дрожжей (использую маленький пакетик сафмомент) пакет 11 г
- Абрикосовое повидло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.
2
Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке, лепите пирожки с начинкой.
3
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов, пиццы и т.д.
4
Тем временем кастрюля с растительным маслом разогревается!Выкладываем пирожки верхней частью на дно кастрюли.
5
Когда пирожки поджарились снизу, переворачиваем.
6
Поджаренные пирожки выкладываем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла, а затем выкладываем на блюдо!
7
Приятного аппетита!



4.94983
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями