avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с абрикосовым вареньем за пять минут
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с абрикосовым вареньем за пять минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#выпечка Ас в выпечке Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки (иногда нужно чуть больше, т. к. мука бывает разная) 4 стак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Масла подсолнечного 2 ст. л.
  • Молока 500 мл
  • Сухих дрожжей (использую маленький пакетик сафмомент) пакет 11 г
  • Абрикосовое повидло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.
2
Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке, лепите пирожки с начинкой.
3
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов, пиццы и т.д.
4
Тем временем кастрюля с растительным маслом разогревается!Выкладываем пирожки верхней частью на дно кастрюли.
5
Когда пирожки поджарились снизу, переворачиваем.
6
Поджаренные пирожки выкладываем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла, а затем выкладываем на блюдо!
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями