
Грибной суп с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katerina Reshetova
Очень вкусный суп из вешенок, готовить легко и быстро, максимум 30 минут.
Ингредиенты
- Грибы вешенки 300 г
- Сыр плавленый дружба (в большой упаковке он более мягкий)
- Картофель средних 3
- Морковьсредних 2
- Зелень
- Лук средняя головка 1
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ставим воду в кипящую кинем картофель, посолим. Морковь я нарезаю кружками до толстой части моркови - это для красоты и сразу кидаю ее с картофелем, с двух морковок выходит где то 15 кружков. Оставшуюся морковь трем на терке. Добавляем в кастрюлю плавленный сыр дружба 100 гр.
2
На разогретую сковородку добавляем масло и вешенки порезанные мелко начинаем обжарку, грибы дают сок после этого добавляем туда тертую морковь и нарезанный лук. Добавляем соль и специи, жарим до того пока вся жидкость не выпарится.
3
Содержимое сковородки отправляем в кастрюлю, варим еще 5 минут, пробуем на соль, добавляем зелень и снимаем с плиты. Приятного аппетита.



4.98608
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)