avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники домашние 🥠
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сочники домашние 🥠

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Shaifulina Nappetito 🏃🌱🌳
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахарная пудра 1 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 210 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванилин
  • Начинка:
  • Творог сухой 150 г
  • Сахарная пудра 1 ч. л.
  • Желток 1
  • Мука 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем. Добавляем мягкое масло перетертое с сахарной пудрой и ванилином. Все объединяем, перетираем и добавляем яйцо, вымешиваем тесто, оно получается мягким и однородным. Убираем в холодильник на 30 минут.
2
Готовим начинку: смешиваем творог, сахарную пудру, желток и муку и перемешиваем все до однородности.
3
Включаем духовку, температура 180°.и начинаем формировать сочники. Взяли половину теста и раскатываем подпыляя мукой стол, толщиной до 3 мм. Стаканом нарезаем кружочки, выкладываем на одну половину начинку из творога и сверху накрываем второй, аккуратно придавать и ставим выпекаться, примерно 20-25 минут. Можно налепить сочников, формой как вареники, это уже зависит от вашей фантазии.
4
Сочники получаются нежнейшими, по желанию присыпаем их сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6