Сочники домашние 🥠
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Shaifulina Nappetito 🏃🌱🌳
#календарь
Ингредиенты
- Сахарная пудра 1 ст.л
- Яйцо 1 шт
- Мука 210 гр
- Сливочное масло 100 гр
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Ванилин
- Начинка:
- Творог сухой 150 гр
- Сахарная пудра 1 ч.л
- Желток 1
- Мука 1 ст.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем. Добавляем мягкое масло перетертое с сахарной пудрой и ванилином. Все объединяем, перетираем и добавляем яйцо, вымешиваем тесто, оно получается мягким и однородным. Убираем в холодильник на 30 минут.
2
Готовим начинку: смешиваем творог, сахарную пудру, желток и муку и перемешиваем все до однородности.
3
Включаем духовку, температура 180°.и начинаем формировать сочники. Взяли половину теста и раскатываем подпыляя мукой стол, толщиной до 3 мм. Стаканом нарезаем кружочки, выкладываем на одну половину начинку из творога и сверху накрываем второй, аккуратно придавать и ставим выпекаться, примерно 20-25 минут. Можно налепить сочников, формой как вареники, это уже зависит от вашей фантазии.
4
Сочники получаются нежнейшими, по желанию присыпаем их сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Я очень рада, что мой рецепт пригодился Вам👍👍👍
18 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!