
Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Макарова
Это самый вкусный медовик который я пробовала! #медовик#готовимвкусно#мама
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мёда 2 ст. л.
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 75 г
- Муки 300 г
- Небольших яйца 2
- Соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло, сахар, мёд смешиваем и ставим на водяную баню.
2
Отдельно взбиваем слегка яйца с содой.
3
После того как сахар растворился, при постоянном помешивание вводим яйца. Постоянно помешивая, держим на водяной бане 10 минут. Снимаем с огня и добавляем муку, затем убираем тесто в холодильник до полного остывания.
4
Когда тесто уже остыло, делим его на 8-9 частей диаметром 20-22, в конечном итоге получится примерно 18. Выпекаем при 200 градусах 1-3 минуты, зависит от духовки.
5
Собираем коржи в кольце, смазываем кремом (350 гр сливок 33%, 350 гр сметаны от 25% и 150 гр сахара, все взбить) Дальше посыпаем крошкой от теста и медовик должен постоять 3-4 часа в холоде,



4.96839
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)