avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик
Медовик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Макарова
Это самый вкусный медовик который я пробовала! #медовик#готовимвкусно#мама

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мёда 2 ст. л.
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 75 г
  • Муки 300 г
  • Небольших яйца 2
  • Соды 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Масло, сахар, мёд смешиваем и ставим на водяную баню.
2
Отдельно взбиваем слегка яйца с содой.
3
После того как сахар растворился, при постоянном помешивание вводим яйца. Постоянно помешивая, держим на водяной бане 10 минут. Снимаем с огня и добавляем муку, затем убираем тесто в холодильник до полного остывания.
4
Когда тесто уже остыло, делим его на 8-9 частей диаметром 20-22, в конечном итоге получится примерно 18. Выпекаем при 200 градусах 1-3 минуты, зависит от духовки.
5
Собираем коржи в кольце, смазываем кремом (350 гр сливок 33%, 350 гр сметаны от 25% и 150 гр сахара, все взбить) Дальше посыпаем крошкой от теста и медовик должен постоять 3-4 часа в холоде,
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12