Капустный суп на курином бульоне с манной крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кутилина 🌳
#календарь #первыеблюда #повседневныерецепты Очень вкусный и питательный суп.
3
Ингредиенты
Куриный бульон и мясо
морковь 1
луковица 1
свежей капусты 350 грамм
картошки 1-2
чеснока 1 зубчик
манной крупы 2 стол. л
соль, зелень по вкусу
растительного масла 2 стол. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить все продукты: лук почистить и мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, капусту нарезать.
2
В кастрюлю с толстым дном влить растительное масло и обжарить лук и морковь.
3
Всыпать нарезанную капусту, перемешать. Если мало масла, то можно подлить немного бульона.
4
Картошку почистить и нарезать мелкой соломкой, добавить к остальным овощам обжарить.
5
С костей курицы снять мясо и добавить к овощам.
6
Потушить еще 2-3 минуты и залить бульоном. Довести до кипения и варить до мягкости картошки.
7
Тонкой струйкой, постоянно помешивая всыпать манку. Дать покипеть 2-3 мин, всыпать зелень и суп готов.
8
Подавать с сметаной.
4.91287
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!