
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
#ужасновкусно
Ингредиенты
- Капусты кочан
- Говяжий фарш 700-800 г
- Лук 2-3 шт.
- Риса 50 г
- Кароофель 4-5 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Растительное масло 3-4 ст. л.
- Чеснок 5-6 зуб.
- Зелень
- Томатная паста 1-2 ст. л.
- Болгарский перец 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить, переворачивая капусту. Вынуть и остудить. Срезать и отделить листочки.
2
В фарш добавить мелко нашинкованных 2 лука, рис, соль, специи. В листочки завернуть фарш.
3
Поджарка: в масле пожарить нарезанный 1 лук, морковь, картофель, чеснок, болгарский перец, зелень, томатную пасту, соль. Налить воды немного и заложить голубцы.



4.861600
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями