
Пирожки из творожного теста (без дрожжей)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Нежнейшие пирожки с яблочно-сметанной начинкой из творожного теста. Данное тесто...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Яйцо 1
- Сахара 80 г
- Муки 250 г
- Слив. масла 80 г
- Разрыхлителя 10 г
- Сахара 2-3 ст. л.
- Начинка:
- Яблока 2-3
- Сметаны 1-2 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л с горкой
- Корица
- Ванильный сахар
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
91
человек планирует готовить
1
К творогу добавляем яйцо, сливочное масло, сахар и ванильный сахар и превращаем это блендером в однородную массу. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Кладём тесто в пакет и убираем в холодильник.
Очищаем яблоки и режем их на мелкие кусочки. Добавляем сметану, крахмал, сахар и корицу, размешиваем.
2
Делим тесто на части, и каждую скатываем в шарик, а из каждого шарика делаем лепёшку.
Кладём на каждую начинку и защипываем в форме пирожка.
Укладываем пирожки на противень швом вниз.
Отправляем пирожки в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.
3
Посыпаем готовые пирожки сахарной пудрой.
Подробнее смотрите в видеоролике.



4.851675
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)