
Пирог перевертыш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения 🌳
#выпечканакефире #календарь #ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Кефира 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Шампиньоны (можно консервированные или обжаренные) 300 г
- Тёртого сыра 300 г
- Отваренного риса 1 стак.
- Обжаренного фарша (можно с луком) 300 г
- Замороженной стручковой фасоли 300 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Делаем тесто по густоте как на оладьи.
2
Форму обязательно выстелить бумагой.
3
Выкладываем слоями: шампиньоны, сыр, рис, фарш, фасоль.
4
Все заливаем тестом.
5
Ставим в нагретую до 175°духовку минут на 40.
6
Достаём, даём немного остыть и переворачиваем.



4.861600
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями