avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог перевертыш
Пирог перевертыш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог перевертыш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения 🌳
#выпечканакефире #календарь #ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Кефира 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Шампиньоны (можно консервированные или обжаренные) 300 г
  • Тёртого сыра 300 г
  • Отваренного риса 1 стак.
  • Обжаренного фарша (можно с луком) 300 г
  • Замороженной стручковой фасоли 300 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Делаем тесто по густоте как на оладьи.
2
Форму обязательно выстелить бумагой.
3
Выкладываем слоями: шампиньоны, сыр, рис, фарш, фасоль.
4
Все заливаем тестом.
5
Ставим в нагретую до 175°духовку минут на 40.
6
Достаём, даём немного остыть и переворачиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями