avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Птичье молоко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Куценко
Прост в приготовлении, вкусный, легкий, рекомендую

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Сахара 1 стак.
  • Сметаны 1 стак.
  • Какао 1 ст. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Муки 1 стак.
  • Крем:
  • Молока 1 стак.
  • Манки 3 ст. л.
  • Слив. масла 200 г
  • Сахара 1 стак.
  • Глазурь:
  • Молока 4 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Какао 4 ч. л.
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста, можно добавить ваниль, испечь в духовке, когда корж остынет, разрезать его вдоль на две части.
2
Сварить молоко с манной крупой, добавить ваниль, пока будет остывать, взбить масло с сахаром, соединить кашу с маслом, добавить сок пол лимона, взбить, крем готов, смазать оба коржа.
3
Сварить глазурь, чуть остынет, полить торт сверху и по бокам. Торт готов, оставить на несколько часов пропитаться, потом можно в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8