
Торт Птичье молоко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Куценко
Прост в приготовлении, вкусный, легкий, рекомендую
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сахара 1 стак.
- Сметаны 1 стак.
- Какао 1 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Крем:
- Молока 1 стак.
- Манки 3 ст. л.
- Слив. масла 200 г
- Сахара 1 стак.
- Глазурь:
- Молока 4 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Какао 4 ч. л.
- Масло сливочное
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста, можно добавить ваниль, испечь в духовке, когда корж остынет, разрезать его вдоль на две части.
2
Сварить молоко с манной крупой, добавить ваниль, пока будет остывать, взбить масло с сахаром, соединить кашу с маслом, добавить сок пол лимона, взбить, крем готов, смазать оба коржа.
3
Сварить глазурь, чуть остынет, полить торт сверху и по бокам. Торт готов, оставить на несколько часов пропитаться, потом можно в холодильник.



4.96818
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)