
Торт Птичье молоко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Куценко
Прост в приготовлении, вкусный, легкий, рекомендую
Ингредиенты
- яйцо 1
- сахара 1 стакан
- сметаны 1 стакан
- какао 1 ст.л
- соды 0,5 чайной л.
- муки 1 стакан
- Крем:
- молока 1 ст.
- манки 3 ст. л
- слив. масла 200 гр
- сахара 1 ст
- Глазурь:
- молока 4 ст.л
- сахара 4 ст.л
- какао 4 ч.л
- масло сливочное
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста, можно добавить ваниль, испечь в духовке, когда корж остынет, разрезать его вдоль на две части.
2
Сварить молоко с манной крупой, добавить ваниль, пока будет остывать, взбить масло с сахаром, соединить кашу с маслом, добавить сок пол лимона, взбить, крем готов, смазать оба коржа.
3
Сварить глазурь, чуть остынет, полить торт сверху и по бокам. Торт готов, оставить на несколько часов пропитаться, потом можно в холодильник.



4.96818
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)