
Голубцы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана🌳
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капустный листов 10
- Фарша 400 г
- Риса 4 ст. л.
- Луковица 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Аджики 100 г
- Соль, специи по вкусу
- Растительного масла для обжарки голубцов 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для фарша :отварить рис, довести до кипения и откинуть на дуршлаг. Обжарить до мягкости мелко нашинкованную луковицу. Смешать с фаршем. Добавить специи, посолить. Вымесить фарш.
Капустные листья обварить, обрезать толстую часть.
На развёрнутый лист выкладываем столовую ложку фарша. Сворачиваем.
Обжариваем на сковороде с двух сторон до зарумянивания.
Выкладываем в чашу мультиварки.
2
Готовим соус: сметану тщательно перемешиваем с аджикой.
Выливаем на голубцы. Добавляем воды, чтобы голубцы были покрыты.
Добавляем специи, лавровый лист.
Выставляем режим тушение в мультиварке на 1 час.
При подаче поливаем сметаной.
В качестве гарнира я использовала толчёный картофель и винегрет.
Приятного аппетита!!! 👍



4.95878
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями