avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана🌳
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капустный листов 10
  • Фарша 400 г
  • Риса 4 ст. л.
  • Луковица 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Аджики 100 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительного масла для обжарки голубцов 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для фарша :отварить рис, довести до кипения и откинуть на дуршлаг. Обжарить до мягкости мелко нашинкованную луковицу. Смешать с фаршем. Добавить специи, посолить. Вымесить фарш. Капустные листья обварить, обрезать толстую часть. На развёрнутый лист выкладываем столовую ложку фарша. Сворачиваем. Обжариваем на сковороде с двух сторон до зарумянивания. Выкладываем в чашу мультиварки.
2
Готовим соус: сметану тщательно перемешиваем с аджикой. Выливаем на голубцы. Добавляем воды, чтобы голубцы были покрыты. Добавляем специи, лавровый лист. Выставляем режим тушение в мультиварке на 1 час. При подаче поливаем сметаной. В качестве гарнира я использовала толчёный картофель и винегрет. Приятного аппетита!!! 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями