
Как приготовить грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Именно так готовила грибной суп из лесных грибов моя любимая бабушка! Суп довольно...
60 минут
10 порций
Ингредиенты
- Картофеля 300 г
- Грибов 300 г
- Перловой крупы 70 г
- Моркови 70 г
- Лука 70 г
- Лавровый 1 лист.
- Перец горошком
- Соль и вода
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В разогретом масле на режиме «жарка» 5 минут обжарить лук и морковь, добавить промытую перловую крупу (перед этим крупу необходимо на 10 минут залить кипятком), порезанный картофель и грибы, лавровый лист, перец горошком, горячую воду (2 литра), соль. Готовить 1 час на режиме «суп». В готовое блюдо при желании порционно добавить зелень, чеснок, сметану.
2
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/FaJNPngcMgA



4.921154
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями