
Грибной суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#стариннаякухня #кухняссср
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сушеных грибов 50 г
- Репчатых луковицы 2
- Средние моркови 4
- Корня сельдерея 50 г
- Вермишели 200 г
- Соль
- Масло сливочное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить грибной бульон, добавить при варке 1 луковицу, 2 моркови и корень сельдерея.
2
Когда грибы станут мягкими, бульон процедить, коренья выкинуть, грибы мелко нарезать и обжарить на сливочном масле вместе с измельчённой луковицей и морковью.
3
Затем обжаренные овощи опустить в кипящий бульон, посолить по вкусу и положить вермишель, варить 3-4 минуты.
4
Подать со сметаной, посыпав измельчённой зеленью петрушки.



5446
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)