Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#осень#пирог#одинрецептоднодерево
Ингредиенты
Тесто:
теплой воды 260 мл
ч.л.соли 1
сахара 1,5 ст.л.
раст.масла 2 ст.л.
ст. муки 3
дрожжей 2 ч.л.
Начинка:
фарша 350-400 гр
луковица 1
соль, перец молотый
зелень
вода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Можно замесить из описанных выше ингредиентов тесто, я делала в хлебопечке. Выставляем режим Тесто, на 1,5 ч
2
Лук измельчаем, добавляем к фаршу, добавляем зелень, соль, перец, хорошо вымешиваем. Добавляем немного воды чтоб начинка была сочной.
3
Тесто делим на 12 частей раскатываем кружок на середину выкладываем начинку, я люблю много начинки. Затем собираем края по кругу, защипываем, оставляя серединку открытой.
4
Жарим на разогретой сковороде на раст. масле. Вначале кладем беляш открытой стороной вниз, потом переворачиваем и накрываем крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!