avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#осень#пирог#одинрецептоднодерево

Ингредиенты

  • Тесто:
  • теплой воды 260 мл
  • ч.л.соли 1
  • сахара 1,5 ст.л.
  • раст.масла 2 ст.л.
  • ст. муки 3
  • дрожжей 2 ч.л.
  • Начинка:
  • фарша 350-400 гр
  • луковица 1
  • соль, перец молотый
  • зелень
  • вода

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Можно замесить из описанных выше ингредиентов тесто, я делала в хлебопечке. Выставляем режим Тесто, на 1,5 ч
2
Лук измельчаем, добавляем к фаршу, добавляем зелень, соль, перец, хорошо вымешиваем. Добавляем немного воды чтоб начинка была сочной.
3
Тесто делим на 12 частей раскатываем кружок на середину выкладываем начинку, я люблю много начинки. Затем собираем края по кругу, защипываем, оставляя серединку открытой.
4
Жарим на разогретой сковороде на раст. масле. Вначале кладем беляш открытой стороной вниз, потом переворачиваем и накрываем крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями