
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#осень#пирог#одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- Тесто:
- Теплой воды 260 мл
- Ч. л.соли 1
- Сахара 1,5 ст. л.
- Раст. масла 2 ст. л.
- Муки 3 стак.
- Дрожжей 2 ч. л.
- Начинка:
- Фарша 350-400 г
- Луковица 1
- Соль, перец молотый
- Зелень
- Вода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Можно замесить из описанных выше ингредиентов тесто, я делала в хлебопечке. Выставляем режим Тесто, на 1,5 ч
2
Лук измельчаем, добавляем к фаршу, добавляем зелень, соль, перец, хорошо вымешиваем. Добавляем немного воды чтоб начинка была сочной.
3
Тесто делим на 12 частей раскатываем кружок на середину выкладываем начинку, я люблю много начинки. Затем собираем края по кругу, защипываем, оставляя серединку открытой.
4
Жарим на разогретой сковороде на раст. масле. Вначале кладем беляш открытой стороной вниз, потом переворачиваем и накрываем крышкой.



4.99592
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями