Голубцы ленивые с грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
Ингредиенты
- фарш /говядина,свинина/ 500 гр
- лук репчатый 1 шт.
- капуста белокоч 300 гр
- рис 0.5 ст.
- специи по вкусу
- Для соуса:
- грибы 200 гр
- лук репчатый 1 шт.
- сметана 150 гр
- масло сливочное 30 гр
- соль, зелень укропа по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо пропустить через мясорубку. Капусту и лук измельчить в овощерезке. Рис отварить до полуготовности. Все соединить,посолить,поперчить и хорошо перемешать.
2
Сделать голубцы,выложить в форму и выпекать в разогретой духовке 30 мин.
3
Для соуса грибы обжарить с луком до готовности и измельчить в блендере. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить сметану, мелко нарезанный укроп и измельчённые грибы. Хорошо перемешать, посолить и проварить 3-5 мин.
4
Голубцы подавать, полив грибным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!