
Голубцы ленивые с грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
Ингредиенты
- Фарш /говядина,свинина/ 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Капуста белокоч 300 г
- Рис 0,5 стак.
- Специи по вкусу
- Для соуса:
- Грибы 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметана 150 г
- Масло сливочное 30 г
- Соль, зелень укропа по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо пропустить через мясорубку. Капусту и лук измельчить в овощерезке. Рис отварить до полуготовности. Все соединить,посолить,поперчить и хорошо перемешать.
2
Сделать голубцы,выложить в форму и выпекать в разогретой духовке 30 мин.
3
Для соуса грибы обжарить с луком до готовности и измельчить в блендере. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить сметану, мелко нарезанный укроп и измельчённые грибы. Хорошо перемешать, посолить и проварить 3-5 мин.
4
Голубцы подавать, полив грибным соусом.



4.941004
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями