
Тефтели с томатно-сметанной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса🌳
Предлагаю Вам вкусный рецепт #ОдинРецептОдноДерево #тефтели #ужин #вторыеблюда
Ингредиенты
- Говядины 0,5 кг
- Луковицы 2
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, специи по вкусу
- Перец чёрный горошком, лавровый лист по вкусу
- Лечо из перца 0,5 бан.
- Сметаны 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говядину перекрутить через мясорубку в фарш. Добавить мелко нарезанный лук. Пропущенный через пресс чеснок. Добавить соль и специи. Сформировать тефтельки.
2
Обвалять в муке и слегка обжарить на масле до золотистой корочки. Лечо и сметану смешать, добавить немного воды или бульона.
3
Тефтели сложить в сотейник. Залить соусом. Тушить до готовности. В конце добавить перец горошком и лавровый лист.



4.94962
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями