avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с томатно-сметанной подливой
Тефтели с томатно-сметанной подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели с томатно-сметанной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инесса🌳
Предлагаю Вам вкусный рецепт #ОдинРецептОдноДерево #тефтели #ужин #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 0,5 кг
  • Луковицы 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, специи по вкусу
  • Перец чёрный горошком, лавровый лист по вкусу
  • Лечо из перца 0,5 бан.
  • Сметаны 200 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Говядину перекрутить через мясорубку в фарш. Добавить мелко нарезанный лук. Пропущенный через пресс чеснок. Добавить соль и специи. Сформировать тефтельки.
2
Обвалять в муке и слегка обжарить на масле до золотистой корочки. Лечо и сметану смешать, добавить немного воды или бульона.
3
Тефтели сложить в сотейник. Залить соусом. Тушить до готовности. В конце добавить перец горошком и лавровый лист.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями