avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп с сёмгой

Сливочный суп с сёмгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#ОдинРецептОдноДерево
8-10 порций
2

Ингредиенты

  • Семга голова, хвост, хребет, кусок филе
  • большая луковица 1
  • моркови 2
  • средних картофелин 5-6
  • сливки 20% 200 мл
  • Соль
  • Перец горошком чёрный и розовый
  • Лавровый лист
  • укропа Пучок

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Из головы, хвоста и хребта сварить бульон с добавлением лука в шелухе.
2
Затем бульон процедить, лук удалить, от рыбы отделить кусочки мякоти, кости выкинуть.
3
В бульон положить нарезанную ломтиками картошку и нарезанную соломкой морковь, отварить почти до готовности.
4
Затем добавить кусочки свежего филе сёмги и варить 10 минут.
5
Добавить отваренные кусочки сёмги, лавровый лист, перец, посолить по вкусу, закипятить, влить сливки, довести до кипения, но не кипятить.
6
Подать с измельчённой зеленью укропа.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😋😋😋💣
12 декабря 2019 г.
Ответить
🥰❤️💐
12 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!