Сливочный суп с сёмгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#ОдинРецептОдноДерево
8-10 порций
2
Ингредиенты
- Семга голова, хвост, хребет, кусок филе
- большая луковица 1
- моркови 2
- средних картофелин 5-6
- сливки 20% 200 мл
- Соль
- Перец горошком чёрный и розовый
- Лавровый лист
- укропа Пучок
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Из головы, хвоста и хребта сварить бульон с добавлением лука в шелухе.
2
Затем бульон процедить, лук удалить, от рыбы отделить кусочки мякоти, кости выкинуть.
3
В бульон положить нарезанную ломтиками картошку и нарезанную соломкой морковь, отварить почти до готовности.
4
Затем добавить кусочки свежего филе сёмги и варить 10 минут.
5
Добавить отваренные кусочки сёмги, лавровый лист, перец, посолить по вкусу, закипятить, влить сливки, довести до кипения, но не кипятить.
6
Подать с измельчённой зеленью укропа.
7
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!