avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт
Морковный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Сахара 300 г
  • Яиц 5
  • Маргарина 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Орехов 150 г
  • Тёртой моркови 370 г
  • Разрыхлителя 3 ч. л.
  • Корицы 2 ч. л.
  • Мускатного ореха 1/2 ч. л.
  • Молотого имбиря 1/2 ч. л.
  • Подсолнечного масла без запаха 150 г
  • Крем
  • Маскарпоне или сливочного сыра 600 г
  • Сливок 33% 110 г
  • Сах. пудры 70 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке.Взбить яйца,сахар и соль до белой пены.Положить мягкое масло и аккуратно взбить чтоб не опала яичная смесь.Туда же просеять муку, разрыхлитель, подсолнечное масло и специи.Перемешать лопаткой. Вмыпать морковь и измельчённые орехи.Перемешать.
2
Тесто разделить на 3 равные части.Можно выпекать по очереди если нет формы.Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.Коржи достать и дать остыть на решётке.Остывшие коржи завернуть в пленку и дать отлежаться в холодильнике часа 3 или всю ночь.
3
Крем.Взбить сливки с пудрой до пиков.Добавить сыр и перемешать.Промазать коржи кремом и убрать в холодильник.Пропитывпть ничем не надо,т.к.коржи сами по себе получаются влажные.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями