
Пирожки в духовке с тремя начинками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#ОдинРецептОдноДерево
#осень
https://ovkuse.ru/recipes/7439588 - здесь рецепт моего...
Ингредиенты
- Начинка 1:
- яйцо варёное
- лук зелёный перо
- соль, перец по вкусу
- Начинка 2:
- консерва рыбная в масле
- лук зелёный перо
- яйцо варёное
- соль, перец по вкусу
- Начинка 3 :
- яблоки сушёные
- корица
- сахар по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Https://cookpad.com/ru/recipes/7439588-pirozhki-i-pliushki-dlia-dushi?via=profile - здесь рецепт моего дрожжевого теста. Из теста делаю такие вот шарики, чуть больше грецкого ореха и потом раскатываю их.
2
Выкладываю начинку. Залепляю. Я сначала по центру прищипываю. потом края и потом всё остальное !!! Получаются лодочки !!!
3
Начинка 1 : варёные яйца, лук зелёный - нарезаем, соль, перец добавляем - перемешиваем - начинка готова.
4
Начинка 2 : любую рыбную консерву в масле добавить к уже нарезанным яйцам и луку, перемешать - начинка готова. Чтобы как-то различать где с чем пирожки - я их немного прохожу вилкой, делая вот такие точки !
5
Начинка 3 : замочила в воде не на долго сушёные яблоки - воду слила - немного порубила ножом, добавила корицу, чуть сахара - всё перемешала - начинка готова.
6
Пирожки я укладываю швом вниз, на пергамент, смазываю яйцом и отправляю в разогретую духовку до готовности. Сначала я ставлю температуру градусов 190, минут через 10-15 убавляю до 180-170.
7
Достаю из духовки, накрываю полотенцем и даю им немного остыть.
8
Вот так они выглядят в надломленном виде !
9
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!



4.792181
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)