avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самсы домашние
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самсы домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шоола
#осень

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто готовое
  • Фарш 500 г
  • Жир по желанию
  • Лук 500 г
  • Вода 50 мл
  • Черный перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Фарш посолить, поперчить, лук мелко нарезать, добавить к фаршу, хорошенько размешать, добавить охлаждённую кипячёную воду. Оставить на 10 м
2
Тесто разделить на кусочки, часть раскатать квадратиком, часть кружочками, выложить фарш порционно слепить самсушки и выпекать 180 °С 35-40 м
3
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями