Самсы домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шоола
#осень
1
Ингредиенты
Слоёное тесто готовое
Фарш 500 гр
Жир по желанию
лук 500 гр
вода 50 мл
Черный перец, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш посолить, поперчить, лук мелко нарезать, добавить к фаршу, хорошенько размешать, добавить охлаждённую кипячёную воду. Оставить на 10 м
2
Тесто разделить на кусочки, часть раскатать квадратиком, часть кружочками, выложить фарш порционно слепить самсушки и выпекать 180 °С 35-40 м
3
Приятного аппетита 😋
4.881415
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!