avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#суп #рыбныйсуп #первое #первыеблюда
кастрюля

Ингредиенты

  • Обрезь рыбы (3 головы, 3 хвоста, 3 хребта) - карпа
  • луковица в кожуре 1
  • лавровых листиков 7
  • горошин чёрного перца 7
  • соль По вкусу
  • картофелин 7
  • перловки 100-150 грамм (2 горсти)
  • Сушеные укроп и петрушка

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Отвариваем рыбную обрезь, снимаем пену, кладём лук, перец, лавровый лист, солим по вкусу. Варим на медленном огне. Перловку промываем несколько раз в холодной воде и заливаем крутым кипятком, оставляем на 15-20 минут, чтобы она разбухла. Чистим картошку.
2
Режем картошку. Из бульона достаем всю рыбу, луковицу, лавровый лист, кладём перловку и картошку, варим 20 минут.
3
Разбираем рыбку, кладём в бульон, добавляем сушёные укроп и петрушку, накрываем крышкой, выключаем плиту, даём настояться минут 5. Подаём со свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!