Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#суп #рыбныйсуп #первое #первыеблюда
кастрюля
Ингредиенты
- Обрезь рыбы (3 головы, 3 хвоста, 3 хребта) - карпа
- луковица в кожуре 1
- лавровых листиков 7
- горошин чёрного перца 7
- соль По вкусу
- картофелин 7
- перловки 100-150 грамм (2 горсти)
- Сушеные укроп и петрушка
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Отвариваем рыбную обрезь, снимаем пену, кладём лук, перец, лавровый лист, солим по вкусу. Варим на медленном огне. Перловку промываем несколько раз в холодной воде и заливаем крутым кипятком, оставляем на 15-20 минут, чтобы она разбухла. Чистим картошку.
2
Режем картошку. Из бульона достаем всю рыбу, луковицу, лавровый лист, кладём перловку и картошку, варим 20 минут.
3
Разбираем рыбку, кладём в бульон, добавляем сушёные укроп и петрушку, накрываем крышкой, выключаем плиту, даём настояться минут 5. Подаём со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!