Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Очень вкусный вегетарианский рассольник.
#одинрецептоднодерево #зима #...
60 минут
60 минут
Ингредиенты
- воды 1,7 литра
- перловой крупы 100 г
- оливкового масла 4 столовые ложки
- средние картошки 🥔 3
- репчатый лук 1
- средняя морковь 🥕 1
- солёные огурцы 🥒 150 г
- рассола 250 мл.
- лавровых листа 🍃 3
- горошин чёрного перца 5
- соль по вкусу
- зелень для украшения
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Крупу я промываю и предварительно замачиваю на несколько часов. Затем крупу засыпаем в кипящую воду. Варим до мягкости, около 30 минут. Если без предварительного замачивания, то варим чуть дольше. Овощи моем, чистим.
2
Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле.
3
Морковь трем на терке. Обжариваем вместе с луком 5-7 минут.
4
Огурцы трем на терке, тушим отдельно на сковородке 5-7 минут. Можно добавить немного рассола.
5
Картошку нарезаем брусочками. Добавляем к перловке. Варим 10 минут.
6
Затем добавляем в кастрюлю обжаренные лук, морковь, огурцы, рассол, лавровый лист и перец горошком. Варим еще 5 минут. Даем супу настояться минут 30. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями