avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Очень вкусный вегетарианский рассольник. #одинрецептоднодерево #зима #...
60 минут
60 минут

Ингредиенты

  • воды 1,7 литра
  • перловой крупы 100 г
  • оливкового масла 4 столовые ложки
  • средние картошки 🥔 3
  • репчатый лук 1
  • средняя морковь 🥕 1
  • солёные огурцы 🥒 150 г
  • рассола 250 мл.
  • лавровых листа 🍃 3
  • горошин чёрного перца 5
  • соль по вкусу
  • зелень для украшения

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Крупу я промываю и предварительно замачиваю на несколько часов. Затем крупу засыпаем в кипящую воду. Варим до мягкости, около 30 минут. Если без предварительного замачивания, то варим чуть дольше. Овощи моем, чистим.
2
Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле.
3
Морковь трем на терке. Обжариваем вместе с луком 5-7 минут.
4
Огурцы трем на терке, тушим отдельно на сковородке 5-7 минут. Можно добавить немного рассола.
5
Картошку нарезаем брусочками. Добавляем к перловке. Варим 10 минут.
6
Затем добавляем в кастрюлю обжаренные лук, морковь, огурцы, рассол, лавровый лист и перец горошком. Варим еще 5 минут. Даем супу настояться минут 30. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями