Торт Рыжик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Malysheva🌳
Ингредиенты
- Для теста:
- яйца 2
- сахара 1 ст
- меда 2 ст л
- молока 3 ст л
- маргарина 250 гр
- муки 400-450 гр
- соды 1 ч л
- Крем:
- молока 1 ст
- сахара 3 ст л
- муки 2 ст л
- сливочного масла 100 гр
- варёной сгущенки 1 банка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить мягкий маргарин, мед, молоко. Поставить всю массу на водяную баню, довести примерно до 60 градусов. Добавить гашеную соду, снять с огня и всыпать муку. Тесто будет липким. Ставим его на 1 час в холодильник.
2
Когда тесто остынет, делим на равные части и выпекаем тонкие коржи при 200 С.
Для крема: смешать молоко, сахар, муку, поставить на огонь и помешивая варим до загустения. Когда масса остынет, добавить масло, сгущёнку и взбиваем миксером. Промазать коржи кремом, посыпать крошкой от коржей и дать настояться несколько часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!