Торт Рыжик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Malysheva🌳
Ингредиенты
Для теста:
яйца 2
сахара 1 ст
меда 2 ст л
молока 3 ст л
маргарина 250 гр
муки 400-450 гр
соды 1 ч л
Крем:
молока 1 ст
сахара 3 ст л
муки 2 ст л
сливочного масла 100 гр
варёной сгущенки 1 банка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить мягкий маргарин, мед, молоко. Поставить всю массу на водяную баню, довести примерно до 60 градусов. Добавить гашеную соду, снять с огня и всыпать муку. Тесто будет липким. Ставим его на 1 час в холодильник.
2
Когда тесто остынет, делим на равные части и выпекаем тонкие коржи при 200 С.
Для крема: смешать молоко, сахар, муку, поставить на огонь и помешивая варим до загустения. Когда масса остынет, добавить масло, сгущёнку и взбиваем миксером. Промазать коржи кремом, посыпать крошкой от коржей и дать настояться несколько часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!