avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп - лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп - лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амина Лабазанова🌳
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 1-2
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Помидор 1
  • Для тефтелей:
  • Куриный фарш 300 г
  • Лук 1
  • Паприка(по желанию) 1/2 ч. л.
  • Соль перец, сушеный чеснок по вкусу
  • Для лапши:
  • Яйцо 1
  • Муки 3-4 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Зелень

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
В кастрюле обжарить сначала порезанные чеснок, затем лук, затем морковь, затем помидор. Залить водой сразу положить кубиками картофель.
2
Лук пропустить в блендере добавить к фаршу и специи. Смочить руки водой и сформировать тефтелей. Положить в кипящую кастрюлю.
3
Из яйца,соли и муки замесить тесто. Переложить в кондитерский кулёк. Отрезать кончик в 2-3 мм и выдавить лапшу, перемешивая бульон. Посолить поперчить, посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями