
Суп - лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Лабазанова🌳
#застолье
Ингредиенты
- Картофель 1-2
- Лук 1
- Морковь 1
- Чеснока 1 зуб.
- Помидор 1
- Для тефтелей:
- Куриный фарш 300 г
- Лук 1
- Паприка(по желанию) 1/2 ч. л.
- Соль перец, сушеный чеснок по вкусу
- Для лапши:
- Яйцо 1
- Муки 3-4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Зелень
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
В кастрюле обжарить сначала порезанные чеснок, затем лук, затем морковь, затем помидор. Залить водой сразу положить кубиками картофель.
2
Лук пропустить в блендере добавить к фаршу и специи. Смочить руки водой и сформировать тефтелей. Положить в кипящую кастрюлю.
3
Из яйца,соли и муки замесить тесто. Переложить в кондитерский кулёк. Отрезать кончик в 2-3 мм и выдавить лапшу, перемешивая бульон. Посолить поперчить, посыпать зеленью.



4.97688
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями