Суп "Кудряш"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Петрова
8 порций
3
Ингредиенты
Говядина на кости
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Картофель 3 шт
Рис 150 гр
Яйца 2 шт
Зелень укроп и кинза
Соль, перец, куркума
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, отварить до готовности. Достать мясо и отделив от костей разделить на куски, бульон процедить.Кастрюлю помыть и залить процеженный бульон.
2
В бульон добавить нарезанный лук и натёртую на терке морковь, Картофель нарезать небольшими кубиками,добавить в бульон и следом за ним промытый рис.
3
Яйца взбивания совсем немного, чтобы смешать белок с желтком.Заливать тонкой струйкой, постоянно помешивая. Отключить плиту и добавить зелень.
4.94942
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!