
Суп "Кудряш"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Петрова
8 порций
Ингредиенты
- Говядина на кости
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 3 шт
- Рис 150 гр
- Яйца 2 шт
- Зелень укроп и кинза
- Соль, перец, куркума
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, отварить до готовности. Достать мясо и отделив от костей разделить на куски, бульон процедить.Кастрюлю помыть и залить процеженный бульон.
2
В бульон добавить нарезанный лук и натёртую на терке морковь, Картофель нарезать небольшими кубиками,добавить в бульон и следом за ним промытый рис.
3
Яйца взбивания совсем немного, чтобы смешать белок с желтком.Заливать тонкой струйкой, постоянно помешивая. Отключить плиту и добавить зелень.



4.94942
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями