Тот самый медовик 🍰

Тот самый медовик 🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Партылова
2

Ингредиенты

муки 500 гр
яйца 2
сахара 170 гр
сливочного масла 70 гр
меда 3 ст ложки
соды 0,5 ч ложка
сметаны 300 гр
вареной сгущенки 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло,сахар,яйца и мед смешиваем на водяной бане,до полного растворения сахара.
2
Подождать когда смесь остынет и добавить соду, размешать. Добавить муку и месить до тех пор, пока мука не перестанет липнуть к рукам.
3
Тесто делим на 8 равных частей и выпекаем каждый по 3-5 минут при 200 градусах.
4
Крем: Сметана и сгущёнка должны быть комнатной температуры, взбить миксером.
5
Сборка: Корж/крем/корж и т.д. Украшаем присыпкой из остатками коржей.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!