Рассольник по-польски

Рассольник по-польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#застолье #кукпад2 #польскаякухня
19

Ингредиенты

говяжьей грудинки 1 кусочек
луковицы 2
сельдерея 1 стебель
морковь 1
соленых огурца 3
огуречного рассола 1 стакан
помидоров свежих или замороженных 300 гр
ячневой крупы 30 гр
Масло растительное для жарки
Лавровый лист
Чёрный перец горошком
семян кориандра 0,5 ч ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты.
2
Сварить бульон с кусочком говяжьей грудинки, за 20 минут до готовности мяса, добавить нарезанные кусочками одну луковицу, сельдерей, помидоры, лавровый лист, чёрный перец горошком, семена кориандра.
3
В части бульона сварить ячневую крупу.
4
Затем мясо вынуть, нарезать кусочками, кость удалить, бульон процедить, овощи протереть через сито добавить в бульон.
5
Оставшуюся луковицу нарезать небольшими кубиками, морковь соломкой, обжарить все с добавлением растительного масла, добавить кусочки мяса и обжарить вместе ещё 3-5 минут.
6
Огурцы нарезать соломкой, припустить в рассоле в течение 5-7 минут.
7
Затем мясо с овощами, вареную крупу, огурцы положить в бульон, проварить 5-7 минут.
8
Подать со сметаной, посыпав измельчённой зеленью укропа.
9
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!