avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор #Серёжаповар
#Серёжаповар #умеюготовить #могуготовить #застолье #coocpad2 #кукпад2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куринных филе 2
  • Лука 2 гол.
  • Шампиньоны 500 гр.,
  • Капусты 500 гр.,
  • Дрожжевого теста 1 кг.,
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
  • Желток яйца

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Режем мелким кубиком куриное филе. Обжариваем (отдельно друг от друга) грибы, лук, капусту. Все ингредиенты смешиваем.
2
Разогреваем духовку до 200 градусов. Форму для выпекания застилаем фольгой, смазываем маслом. Тесто делим пополам. Одну половину распределяем по дну формы. Сверху выкладываем фарш.
3
Накрываем второй половиной теста. Взбиваем желток и смазываем верх пирога. Ставим в духовку на 40 минут.
4
Достаем из духовки. Гарнируем, сервируем, подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями