
Томатный острый суп с фрикадельками 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Вкус бомбический! Однозначно рекомендую тем, кто скучает на диете и устал от пресного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Смешанного фарша: индейка +г овядина + лук + соль, чёрный перец 300 г
- Куриного бульона, сваренного с луком, морковью и сельдереем 2 л
- Небольших корнишона 2
- Репчатого лука 1 шт.
- Копченой паприки, сладкой паприки, смеси перцев по 1/2 ч. л.
- Сушеного барбариса 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ч. л.
- Соль, сушеный базилик, петрушка по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш, отбить его не менее 15 раз, скатать небольшие фрикадельки. В кипящий бульон опустить фрикадельки, уменьшить огонь до среднего.
Лук нарезать полукольцами, корнишоны кубиками. На сковороде с разогретым растительным маслом потомить лук до прозрачности, добавить паприку сладкую и копченую. На этой же сковороде немного обжарить с каплей растительного масла томатную пасту.
2
Огурцы притушить на воде 3 минуты всё опустить в суп. Добавить все остальные специи.
Варить суп 30 минут на среднем огне. При подаче добавить дольку лимона.👌🏻



4.792176
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями