Торт Цифра

Торт Цифра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина
9

Ингредиенты

Тесто
Муки 200 гр
Яйцо 1 шт
Сахар 80 гр
Масла сливочного 50 гр
Мёда 40 гр
Соды 0.5 ч.л
соли Щепотка
Крем
Творожного сыра 300 гр
Сливок (33-35%) 100 гр
Сахарной пудры 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюльке смешать яйцо, соль, сахар и мёд. Смешать до однородного состояния. Поставить кастрюльку на средний огонь и добавить масло. Довести до кипения, но не кипятить. Постоянно помешивая, иначе сахар может пригореть.
2
Снять с огня и добавить соду. Остудить до комнатной температуры. (Можно в ёмкость побольше налить холодной воды и поставить кастрюльку) Когда масса остыла всыпать 1/2 Муки и перемешать. Остальную муку высыпать на стол или в ёмкость побольше и вылить тесто. Замесить. Собрать в шарик и положить в холодильник на час, лучше на ночь. Раскатать тесто толщиной 3-4 мм, вырезать цифры, каждую по 3-4 раза, сделать дырочки вилкой внутри цифры и запекать при 180’ 3 минуты. Самое главное - НЕ ПЕРЕСУШИТЬ❗️
3
Крем. Холодные сливки взбить с сах.пудрой мин 10, пока сливки не увеличатся в объёме и не станут плотными. Добавить творожный сыр и аккуратно перемешать. Поставить крем в холодильник на 20-30 минут.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У вас шикарные рецепты тортов! Супер ! Забрала в закладки и подписалась) 🌸🌸🌸🤗
19 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!