Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шабалова
#кукпад2
Поздравляю всех кукпадовцев с днём рождения!
Ингредиенты
- Фарш свиной 1 кг
- Фарш куриный 1 кг
- Лук репчатый, крупных 2 шт.
- Приправа для фарша, соль, чёрный молотый перец
- тёплой воды 2 стакана
- сахара 2 ч.л.
- дрожжей 2 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- подсолнечного масла 4 ст.л.
- Мука
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто:в чашку налить воды, размешать в ней соль, сахар, дрожжи, подсолнечное масло. Добавить муку и замесить не тугое тесто. Положить в мешочек и дать подняться.
2
Два фарша соединить, добавить туда лук порезанный тонкими полукольцами, приправу, соль, перец и всё перемешать.
3
Из теста раскатать кружки как на пирожки, на каждый кружок положить начинку, собрать краешки теста вверх и слепить по середине. Беляш перевернуть и немного придавить. Жарить на подсолнечном масле с обеих сторон под крышкой. На небольшом огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Наталья Л. 🏃♂️
оставил(а)
Какие беляши аппетитные,сразу захотелось испечь,у меня свой рецепт,но попробую приготовить как вы советуете)
2 февраля 2020 г.
Ответить
Очень аппетитные беляши 👍🏻🥰👩🏻🍳
9 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо
14 октября 2020 г.
Ответить