
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шабалова
#кукпад2
Поздравляю всех кукпадовцев с днём рождения!
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто:в чашку налить воды, размешать в ней соль, сахар, дрожжи, подсолнечное масло. Добавить муку и замесить не тугое тесто. Положить в мешочек и дать подняться.
2
Два фарша соединить, добавить туда лук порезанный тонкими полукольцами, приправу, соль, перец и всё перемешать.
3
Из теста раскатать кружки как на пирожки, на каждый кружок положить начинку, собрать краешки теста вверх и слепить по середине. Беляш перевернуть и немного придавить. Жарить на подсолнечном масле с обеих сторон под крышкой. На небольшом огне.



4.97699
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)