avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Черепашка"
Торт "Черепашка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Черепашка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#кукпад2 очень вкусный тортик

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белков 6
  • Желтков 6
  • Сахара 2 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Соды или разрыхлителя 1 ч. л.
  • Крем:
  • Сметаны 750 г
  • Сахара 1 стак.
  • Изюм для прослойки около 100 г
  • Шоколада 1 плитку

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Белки взбить с 1 стаканом сахара.
2
Желтки взбить с 1 стаканом сахара.
3
Соединить их, хорошо перемешать.
4
Осторожно ввести просеянную муку и соду. Заместить тесто.
5
Выпекать на смазанном маслом противне лепешечки, выкладывать по одной столовой ложке.
6
Выпекать при температуре 180 градусов.
7
И так до окончания теста.
8
Приготовить крем: сметану взбить с сахаром, до полного растворения сахара.
9
После чего обмакивать каждую лепешечку в крем и складывать на форму, в виде черепашки.
10
Между лепешками прокладывать изюм, заранее вымоченный.
11
Голову и лапки черепашки выкладывать в первую очередь, после формировать туловище.
12
Глазки сделать из изюма.
13
Готовую черепашка посыпать тертым шоколадом.
14
Дать пропитаться ночь в холодильнике.
15
Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями