
Суп сырный с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Осадчая-Трошина
Всего за 30 минут у Вас получится вкусный сырный суп на обед.
Хотя..., я пошутила:)...
Ингредиенты
- Шампиньоны 200 г
- Сыр плавленый "коровка"(сливочный и грибной) 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Манка 2 ст. л.
- Раст. масла 2-3 ст. л.
- Соль, черн. мол. перец по вкусу
- Зелень- зел. лук и укроп
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить 1,5 л. воды(куриного бульона). Вскипятить.
2
Картофель нарезать кубиками, а морковь натереть соломкой, на крупн. терке.
3
Бульон закипел, опустить картошку и морковь. Варить 20 минут.
4
Тем временем помыть и нарезать тонкими пластинами шампиньоны.
5
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на раст. масле с грибами-5 мин.
6
Картофель готов, плавленые сырки, натертые на крупн. терке добавляем в кастрюлю, а затем грибную массу. Солим по вкусу.
7
Перемешивая ложкой суп, всыпаем тонкой струйкой манку. Перемешиваем и варим суп на маленьком огне, с закрытой крышкой-5-7 минут.
8
На последней минуте засыпать зелень, перемешать.
9
Приятного аппетита!



4.921150
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями