Пирожки с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Stoppel ✈
Воздушные, мягкие пирожки в духовке, очень вкусные!!!
#выпечка
#кукпад2
4
Ингредиенты
теплого молока 250 мл.
сахара 5 ст.л.
сухих дрожжей 7 гр.
яйца 2
Соль
растительного масла 6 ст.л.
муки 500-600 гр.
Повидло для начинки
Можно ягоды с крахмалом перемешать либо любое варенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем опару:молоко,дрожжи,сахар и 6 ст.л.муки (из общего количества), все перемешать и оставить в теплом месте на 30 мин. Когда опара поднимется, добавить соль, яйца, раст.масло и постепенно добавляя муку, замешиваем мягкое,живое тесто. Муки может понадобится больше или же меньше. Убираем тесто подходить на 1 час.
2
Подошедшее тесто делим на шарики, оставляем еще на 10 мин. Затем каждый шарик немного раскатываем, кладём начинку, делаем пирожок. Пирожки оставляем еще на 10 мин. для подъёма, затем смазываем желтком и выпекаем при темп.180 град.примерно 20-25 мин.до румяной корочки..
Приятного аппетита!🌹
4.98613
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!