Овощи тушёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Копытина
Ингредиенты
- Репка 3 шт
- Морковь 2 шт
- капусты (или целый если маленький) 1/2 кочана
- Лук репчатый 1 шт
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Режу мелко лук, обжариваю на сковороде.
2
Натираю на крупной тёрке морковь и репку. Отправляю её к луку.
3
Мелко шинкую капусту и отправляю к остальным овощам. Солю, перчу. Тушу в сковороде под крышкой до готовности. Можно есть со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями